Geissehof Trenkle

Käseverkauf »Beim Bantschar« | Spezialitätenversand | Geißehof Trenkle | Kontakt/Lage | Impressum | Datenschutz

Logo BIoland
Auf unserem Bioland-Geißèhof in Pfronten genießen über 100 Geißen ihr Leben in vollen Zügen. Das Futter kommt von unseren Weiden und Bergwiesen, aus bis zu 1200 m Höhe, mit etwa 50 verschiedenen Arten an Gräsern und Kräutern.
Die so gewonnene würzige Heumilch wird in der »Hofkäserei Leiner« in Sulzberg und in der Sennerei »Obere Mühle« in Bad Hindelang zu verschiedenen Frisch-, Weich- und Hartkäse verarbeitet. Durch die tägliche Pflege und Reifung im Käskeller entfaltet der Käse seinen vollen Geschmack. Manche Käse werden zusätzlich mit ausgesuchten Allgäuer Berg- und Wiesenkräutern geschmacksveredelt.
Geissehof Ansicht 1 Space Geissehof Ansicht 2 Space Geissehof Ansicht 3